Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::connect() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0124751/data/www/k-sp.org/engine/modules/database/Database.class.php on line 66

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0124751/data/www/k-sp.org/engine/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 89

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0124751/data/www/k-sp.org/engine/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 35
История создания / «LET'S GO» Студенческий журнал
Мы, Санкт-Петербургская Региональная Молодежная Общественная Организация "КАЖДОМУ - СВОЙ ПУТЬ!!!" (начали свое существование 23 апреля 2007 года и изначально создались, как движение за велосипедные дорожки в Санкт-Петербурге. Многие люди (особенно старшего возраста), с которыми мы встречались, говорили о том, что они хотели бы покататься на велосипеде по городу, возможно даже ездить на работу на велосипеде, но боятся плотного потока машин с безумными водителями, а на тротуаре места нет тем более. 30 сентября 2007 года мы провели покатушку загород на озеро в районе Осиновой рощи (фотоотчет и мнения), и другие покатушки где хорошо проводили время, но также узнали и о проблемах велосипедистов в Санкт-Петербурге, которые касались и нас самих, заядлых велосипедистов. Мы пробовали организовать митинг, об этом каким-то образом узнала партия «Молодая Гвардия», пообещала всяческую помощь в организации, но в последний момент исчезла и все сорвалось. Тем не менее мы общались с другими движениями за велодорожки, поддерживали проекты по данной тематике, и как известно, на данный момент, губернатор одобрила проекты и в нашем городе строятся велодорожки, пока что в парках и зонах отдыха, но мы надеемся на большее. Ведь построенные велодорожки рядом с главными магистралями города помогут избегать и ДТП с автомобилями и столкновений с пешеходами.
Но со временем, общаясь с различными молодежными движениями, мы узнавали другие социальные нужды и проблемы, и решили расширить область своих интересов сначала вообще на спорт и организацию спортивных мероприятий, так как дети и молодежь должны быть ориентированы на спорт, на здоровый и активный образ жизни, и им должна быть дана возможность им заниматься. Многие хотят поиграть в спортивные игры, но нет площадок, а в наших дворах удобно только пить алкоголь на скамейках. Но, как мы видим сейчас, многие школы Петербурга обзавелись стадионами, жаль, конечно, далеко не все. 1 февраля 2008 года мы организовали всеобщий поход на каток с русскими народными играми .
А затем мы обратили свое внимание и на благотворительность, организацию праздников для детей-сирот и инвалидов, мы организовали сбор вещей для детских домов в Никольском и Тихвине , ездили туда проводить праздники и дискотеки (Новый Год в Никольском), (Новый Год в обществе инвалидов «Аревик») (они попросили не выкладывать их фотографии в Интернет), помогаем конюшне волонтерами.
Затем мы осознали необходимость развития лидерских качеств молодежи и психологической помощи людям в возрасте и решили заняться проведением различных тренингов по тимбилдингу, саморазвитию и т.д.
Также мы узнали о необходимости качественного и полезного отдыха детей во время детских каникул, чтобы дети были заняты интересным делом. Мы решили организовывать отдых заграницей с языковыми стажировками и хотели бы привлекать детей-сирот на эти поездки с целью их социализации и адаптации за счет спонсоров и т.д. В правлении организации 7 человек, членства у нас нет, привлекаем на мероприятия по мере надобности до 300 человек! Членом в нашей организации может быть любой, но в зависимости от мероприятия привлекаются различные типы молодежи!
Откуда мы берем деньги? Частные лица делают пожертвования для детей-сирот, но не деньги, а вещи, подарки, одежду, расходные предметы, фирмы помогают своей продукцией, например, сеть кафе недавно организовала чаепитие, предложив пирожные, у нас есть яндекс-кошелек и webmoney счет для пожертвований, пусть пока скромных! Так же мы хотим привлекать гранты, но пока нет такого опыта, как и крупных спонсоров пока! Но ведь с ними мы смогли сделать гораздо больше! Взносы у нас не обязательны! Примерно половина всего объема - это собственные внутренние средства!
Мы тесно сотрудничаем с разными молодежными организациями и общественными объединениями (Ассоциация "Круглый стол молодежных и детских объединений СПб", Комитет по молодежной политике СПб, Межрегиональная детская общественная организация Санкт-Петербурга и Ленинградской области «Ю-Питер») и участвовали в их мероприятиях, даже выступали на Молодежном фестивале дружбы.
Также у нас есть программы пропаганды здорового образа жизни, ежегодные спортивные акции против наркотиков! Эти и ранее упомянутые программы проводятся в скромном масштабе, так как пока на это нет достаточно денег! Также мы хотели бы развивать наше движение по другим городам и странам, пока же есть связь только через интернет, есть бескорыстные, активные люди, готовые открыть наши представительства, но пока они могут делать все только на свои средства!