Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::connect() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0124751/data/www/k-sp.org/engine/modules/database/Database.class.php on line 66

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0124751/data/www/k-sp.org/engine/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 89

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0124751/data/www/k-sp.org/engine/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 35
Блог / Публикации ruslan / «LET'S GO» Студенческий журнал

Здоровье

Все мы умеем болеть. Нас тщательно обучали этому все детство, и полученные знания пустили крепкие корни внутри нас. Эти корни дотянулись даже до подсознания.
О чем это я? И какое, вообще, право я имею рассуждать на эту тему? Я (никогда не говори никогда) не врач и даже пока не философ. Отвечу же на оба вопроса очень просто: у меня болит горло, мне тяжело говорить, посему пишу.

( Читать дальше )

Компьютер

Компьютер прекрасно помогает решать проблемы, которых до его появления не существовало…
И в самом деле, когда просидишь более двух недель над экраном своего «железного коня», в голову могут прийти и более нелепые мысли. Но всё ж устав читать, играть, пытаться лучше настроить и так любовно отшлифованную ОС, будучи не в силах найти занятие вне компа, начинаешь задумываться. Задумываться, а стоит ли оно того? Стоят ли проведённые за адской машиной месяцы собственной жизни или лучше было потратить их на нечто другое… Возможно, но и сейчас я сижу у экрана и тычу пальцами в чёрные кнопки.

( Читать дальше )

Я могла бы учиться в Уфе, но в какой-то момент я резко передумала…

Я могла бы учиться в Уфе, но в какой-то момент я резко передумала…
Всю свою сознательную жизнь я жила в городе Стерлитамак. Милая провинция с преданными друзьями и любимыми родителями – вот что я называю своей родиной.

( Читать дальше )
  • 0
  • 31 марта 2011, 01:30
  • ruslan
  • 2

Деньги как смысл жизни

Хочу поговорить о… деньгах. Деньги как смысл жизни. Неплохо. Моя знакомая вышла замуж за 50-летнего мужика и уехала в США. Ей всего 19. В искреннюю любовь мне как-то не верится. Она уехала туда искать то, чего не могла найти здесь – двухэтажный особняк вместо старой хрущевки, дизайнерские шмотки вместо «китайской радости», новенькую «Mazda» вместо трамвая. Все это она там найдет, но станет ли счастливее от этого?

( Читать дальше )

Интернет-зависимость

В этот раз я решил написать об… интернет-зависимости.
Натолкнул меня на мысли об этом видеоролик с участием Михаила Галустяна…





( Читать дальше )

Статья Редактора

Ура-ура! Поздравляю вас с открытием нового журнала!

Мы долго вынашивали эту идею и уверенно шли к цели.(по пути)
И мне часто задают вопрос: почему же журнал назван Каждому – свой путь?
Здесь ответ прост – ведь каждому предназначен и интересен свой путь, а наш журнал должен помочь найти свой путь на перекрестках судьбы и мнений. В связи с этим хочу добавить, что название КСП не должно быть разъединяющим, мы всю жизнь идем по разным путям, но вместе все равно вместе делаем общее дело.


( Читать дальше )