Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::connect() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0124751/data/www/k-sp.org/engine/modules/database/Database.class.php on line 66

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0124751/data/www/k-sp.org/engine/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 89

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0124751/data/www/k-sp.org/engine/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 35
Блог / Публикации Anton / «LET'S GO» Студенческий журнал

Кпк ASUS P527

кпк ASUS P527Телефон был приобретён в июне 2009 года, функционирует отлично. Внешний вид почти идеальный, работает всё. Установлено много программ, при вашем желании всё может быть удалено.



( Читать дальше )

Поэзия (посвящается памяти Евгения Мамонова)

Уже больше 6 лет нет в живых Евгения Арсеньевича Мамонова, нашего любимого отца. Эту страничку журнала мы бы хотели посвятить ему. Еще при жизни он публиковал свои стихи под псевдонимом Арс Мамонов. Кроме того, он был хорошим художником, писателем, музыкантом и самых лучшим отцом. Мы любим тебя, папа!

( Читать дальше )

Друг – это одна душа, живущая в двух телах. (Аристотель)

Дружба. Самая высшая ценность в нашем мире. Тот, кто тебя любит просто за то, что ты есть, любит искренне, бескорыстно. Мне кажется, что, не имея друзей, невозможно быть счастливым. Отношения, влюбленность – все это проходит, а настоящая дружба остается и только крепнет со временем. Как говорится, дружба — единственная страсть, которая не слабеет с годами. И самое главное, дружба – не слепа, как любовь. Мы можем видеть недостатки своего друга, он может быть скучным, слишком серьезным, с ужасным характером, но, тем не менее, друг – это друг, он настоящий, надежный и верный, хотя и с кучей недостатков. Ради друга ты готов перешагнуть через себя, через свою гордость. Если это действительно нужно, конечно, и если ты знаешь, что он это оценит. Ты должен, точнее нет, тебе хочется, чтобы твой друг был счастлив, действительно хочется. И ты сделаешь все для этого, все, что в твоих силах. И что самое главное – он ответит тебе тем же. Даже лентяй ради друга сделает невозможное. И друзей, в отличие от родственников, можно выбирать.


( Читать дальше )
  • 0
  • 23 марта 2011, 19:51
  • Anton
  • 4

Студентов ждёт повышение стипендии

Вопрос о внесении изменений в размер стипендии студентов обсуждался довольно долго. Какое-то время шла речь об отмене студенческой стипендии как таковой, но в итоге председатель комитета Государственной думы РФ по образованию Григорий Балыхин заявил о повышении стипендии.

С 1 сентября 2011 года студентов ждет повышение стипендий. Премьер-министр России Владимир Путин подчеркнул, что в связи с инфляцией, стипендия будет повышена не менее, чем на 9%. Также было отдано распоряжение о выделении премий молодым ученым и лучшим работникам социальной сферы.


( Читать дальше )

Быть умным – теперь модно!

В мои школьные времена среди одноклассников было очень популярно деление на «крутых» и «заучек». И вот последние были явно не в почете. Они сидели на первых партах, внимали голосу учителя, после школы сразу бежали домой делать уроки, а в столовой сидели за отдельным столом. Их не уважали, над ними издевались и считали их «изгоями» класса. Поступив в университет, я увидела мало изменений. Отличники всегда занимали первые ряды, участвовали во всех конкурсах, конференциях и олимпиадах, а все остальные спали на задних партах и обращались к «ботаникам» только на сессии, чтобы попросить конспект или решение контрольной.

Но, доучившись до пятого курса, я с удивлением стала замечать, что умных ребят перестали звать «ботаниками» и обращаться к ним стали не только за помощью на сессии, их стали уважать. Ум вошел в моду так же, как очередная шляпка или дизайнерское платье.


( Читать дальше )

Может быть, его сбил автобус?

Они познакомились на университетской вечеринке. Егор показался Маше классным парнем, веселым, и кажется, на самом деле ей понравился. Они веселились всю ночь до открытия метро. Он даже проводил её до дома, как романтично, подумала Мария. Наверно, это начало чего-то большего.

На следующий день Егор не позвонил и даже не написал Маше. «Ладно, — подумала она. – Наверно, он сегодня занят, напишет потом». Через несколько дней Маша уверила себя, что на дворе 21 век, равноправие полов, да и что в этом такого, чтобы написать парню первой? Оказалось, что в понедельник Егор сидел с больной бабушкой, во вторник он ремонтировал свою Ладу, в среду ему надо было срочно уехать в Эстонию, но он забыл о сроках окончания визы и вынужден был остаться там до конца выходных. А в понедельник на Егора чуть не упала огромная сосулька, и он несколько дней не мог отойти от этого шока…



( Читать дальше )
  • +1
  • 23 марта 2011, 19:15
  • Anton
  • 10

Пешком по снегу

Не хочешь в снежные выходные сидеть дома? Но лыжи надоели еще в детстве? А сноуборд не привлекает? И коньки – не айс? Отправляйся тогда с друзьями за город – бродить по бескрайним снежным просторам в… снегоступах.

Это у нас в России их обозвали «снегоступами». На самом деле, они –
snowshoes, то есть «снежные ботинки». «Снегошузы» представляют собой две легкие тонкие платформы, крепящиеся к ногам. Самое главное в них – площадь опоры на снег. Чем она больше, тем ты меньше будешь проваливаться в сугробы.

В отличие от лыж, на снегоступах не скользят, на них перемещаются как при обычной ходьбе. Однако можно ходить и с лыжными палками, чтобы держать равновесие. Только вот скользить точно не получится: на снегоступах специально делают всякие шипы, чтобы крепче стоять на ногах.
Снегоступы считаются самым древним приспособлением для передвижения по снегу. Археологи уверяют, что человек начал пользоваться ими около четырех тысяч лет тому назад. Сохранились даже их изображения на наскальных рисунках.



( Читать дальше )

Анекдоты

Экономьте воду — принимайте душ вместе.


— Милый, я толстая?
— Нет, ты равномерная…

Она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля. Такая она, Зина из кондитерской.

Народная целлюлительница Татьяна вернет вам уверенность в себе методом наглядных сравнений.)

Сестрица Алёнушка первой из девушек доказала, что все мужики козлы, стоит им только напиться)



( Читать дальше )

На улице холод? А нас согревет ЕДА!

Кажется, что весна уже вот-вот наступит! Но, к сожалению, судя по ударным морозам, пока весна идет к нам совсем не спеша. Разве что солнышко мы стали видеть чаще, но оно как-то мало согревает… Предлагаю греться с удовольствием для желудка, с пользой для здоровья, да-да, девочки, и без вреда для фигуры. Фитнес – это конечно хорошо, а кушать, все-таки, хочется.

Итак, с утра, конечно, надо встать с отличным настроением, и бегом на кухню за сытной и полезной овсяной кашей. Добавляем в нее любимые фрукты, джемы и орешки, и ощущение голода покидает нас часа на 4, а то и больше. Организм усиленно работает (говоря нам «спасибо!»), и мы, следовательно, не замерзаем по пути в универ.

( Читать дальше )

Поездка в Америку: миф или реальность?

Во все времена Америка ассоциировалась в нашем сознании с неким другим миром, далеким и недосягаемым. Миром дорогих машин, головокружительных небоскребов и ярких витрин. Почему-то среди нашего населения бытует мнение, что поездка в США – это что-то сродни подвигу: чтобы поехать туда, необходимо идеально знать английский язык, иметь много родственников и знакомых в этой стране, а также кучу денег. Иначе визу ни за что не дадут!

На самом деле такое мнение ошибочно. Сегодня почти каждый может позволить себе увлекательное путешествие в страну, которая славится своими шикарными магазинами, огромными стадионами и изумляющими зрителей шоу. Что касается студентов, то для них открывается еще больше возможностей для поездки в Америку.


( Читать дальше )
  • +1
  • 23 марта 2011, 18:32
  • Anton
  • 7