Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::connect() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0124751/data/www/k-sp.org/engine/modules/database/Database.class.php on line 66

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0124751/data/www/k-sp.org/engine/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 89

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0124751/data/www/k-sp.org/engine/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 35
Очередная «кино-солянка»: / Журнал LET'S GO: выпуск № 3 / «LET'S GO» Студенческий журнал

Очередная «кино-солянка»:

1.»МИЛЫЙ ДРУГ»: так долго ждали перевоплощения Роберта Паттисона, просто он все-же хороший актер. ( Кто не видел фильм «ОТГОЛОСКИ ПРОШЛОГО, обязательно посмотрите, вам понравится)

2. «ГНЕВ ТИТАНОВ»: фантастично-лирично-исторично. Скоротать вечер из-за скуки самое то, к сожалению, фильм не смог оправдать ожидания многих.

3. «РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫ»: странности. Идея филмьа сама по себе необычна: журналист разводит с шейхом лосося в Йемене. Для того, чтобы понять смысл и посыл кино, лучше его посмотреть, потому что он действительно того стоит.
4. «ДИРИЖЕР»: пока нечего сказать, ибо российские фильмы очень долго доходят до массовой аудитории. Будем надеться, что наши ожидания хоть немного оправдаются.
5. «ТО, ЧТО ЕЕ ЗАВОДИТ»: онесла бы фильм по большей части к современному арт-хаусу, а потом уже к комедии. Где-то попахивает французской драмой, а где-то российской действительностью.
6. «В КРАЮ КРОВИ И МЕДА»: пока с прокатом тишина. Вспомнила, потому что режиссером стала сама Анджелина Джоли. Так что ждем и смотрим.
7. «У НАС ЕСТЬ ПАПА!»: это про Римского, самого великого Папу всех времен и народов. Драматично и откровенно. Заинтересует почти всех, но фильм на любителя.
8. «ПРОЕКТ Х: ДОРВАЛИСЬ»: американская комедия, немного туповато и не очень то и смешно. Нет морали, но все же есть в нем что-то новое, чего раньше не было, поэтому смотрим и оцениваем.
  • 0
  • 05 апреля 2012, 17:20
  • ruslan


Комментарии (0) Вконтакте (0)

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.