Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::connect() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0124751/data/www/k-sp.org/engine/modules/database/Database.class.php on line 66

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0124751/data/www/k-sp.org/engine/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 89

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0124751/data/www/k-sp.org/engine/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 35
Главное – что у тебя внутри, а не то, чем ты занимаешься. / Журнал " Каждому - свой путь" (1 выпуск) / «LET'S GO» Студенческий журнал

Главное – что у тебя внутри, а не то, чем ты занимаешься.

Ты меня убиваешь.
Сегодняшний день в универе прошёл как обычно. Ты пришёл в своей безупречной розовой рубашечке и с не менее безупречной улыбкой. Несколько недель мне уже кажется, что я для тебя — просто данность: я есть, и я никуда не денусь. Прикурив сигарету себе, забываешь прикурить мне, не отодвинешь мне стул, курточку не подашь, «спокойной ночи» пожелать не звонишь, да и на скользком асфальте не протянешь свою большую ладонь. Такие мелочи, а они говорят, что ты просто иногда обо мне забываешь. Да, эта зима точно забрала тебя в своё Морозное Царство. Расстаёмся мы с тобой стабильно раз в месяц, но всё равно сходимся. Может, любишь. Прошлое у нас с тобой дурное: не раз ты подавал серьёзные поводы для ревности и недоверия.
Давненько же ты меня никуда не водил, ничего не дарил… Иногда ты производишь впечатление человека, которому попросту ничего не нужно. Да что говорить, наши отношения, по-моему, сейчас держатся на волоске.

Привет, меня зовут Лёня.
У некоторых людей хобби — это то, чем они занимаются серьёзно, профессионально, чуть ли не всю жизнь. А моё хобби родилось всего два года назад. Вдруг появилось из ниоткуда в моей спонтанной голове, ну я и пошла в студию. Танцы. Латиноамериканские танцы — вот моё хобби, которым я не устаю восхищаться.
Вот решила найти себе студию поближе к дому, записалась и прилетела туда. Застегнув-растегнув в сотый раз свои розовые танцевальные туфли, я нахмурилась, потому что преподаватель круто задерживался. Наконец я увидела в дверях высокого блондина в чёрной форме. Первая мысль: «Эмм, мальчик собирается перед нами бёдрами вертеть?? Да это же смешно!»
Представился он крайне банально: «Всем привет, меня зовут Лёня». Так просто. Даже не Леонид, а просто Лёня… Ммм. Лёня. Ведь так звали мою первую любовь.
Лёнины уроки регулярно наполняли меня какой-то неиссякаемой позитивной энергией. Только спустя несколько недель я осознала, что источник этой энергии в моей симпатии к нему. Лёня безумно красиво танцевал, а у меня в ушах день и ночь стояло его «и ча-ча раз, два, три, и ча-ча раз...»

Золотая панда.
Ты быстро почувствовал, что я начала отдаляться: очень ревновал к смс-кам от моего преподавателя танцев, пытался контролировать каждый мой шаг…
На самом деле, ты полностью отдался в руки весны и влюбился в меня заново, может, из-за того, что чувствовал, что теряешь меня. Мои чувства к тебе находились на стадии «Ещё что-то осталось, но можно всё вернуть». Мешало этому только наше общение с Лёней.
Апрель-месяц на дворе. Воскресенье. Я сладко потягиваюсь в своей кровати и слышу твой звонок на мобильный. «Лизка, приезжай ко мне...»
На Ваське ты меня встретил у метро, и мы пошли гулять. Я очень хотела кушать, но, чтобы не создавать неловких моментов, касающихся твоих финансов, просто предложила зайти в магазин за шоколадкой. Ты вдруг позвал меня в маленький ресторанчик вьетнамской кухни (знаешь же, что я не могу устоять перед морепродуктами). Ты сказал мне заказывать, что хочу, всё время улыбался и говорил: «Лизка, как же я тебя люблю...» Потом мы пошли фотографироваться к Финскому заливу, ты держал меня за руку и делал комплименты…
Этот волшебный вечер в «Золотой панде» поставил огромную запятую в наших отношениях. И всё-таки мне с тобой хорошо.
Продолжение следует…

Аникина Лиза
  • +1
  • 31 марта 2011, 01:42
  • ruslan


Комментарии (0) Вконтакте (1)

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.