Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::connect() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0124751/data/www/k-sp.org/engine/modules/database/Database.class.php on line 66

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0124751/data/www/k-sp.org/engine/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 89

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0124751/data/www/k-sp.org/engine/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 35
Журнал " Каждому - свой путь" (1 выпуск) / «LET'S GO» Студенческий журнал
Рейтинг
+1.19
голосов:
1
avatar

Журнал " Каждому - свой путь" (1 выпуск)  

Главное – что у тебя внутри, а не то, чем ты занимаешься.

Ты меня убиваешь.
Сегодняшний день в универе прошёл как обычно. Ты пришёл в своей безупречной розовой рубашечке и с не менее безупречной улыбкой. Несколько недель мне уже кажется, что я для тебя — просто данность: я есть, и я никуда не денусь. Прикурив сигарету себе, забываешь прикурить мне, не отодвинешь мне стул, курточку не подашь, «спокойной ночи» пожелать не звонишь, да и на скользком асфальте не протянешь свою большую ладонь. Такие мелочи, а они говорят, что ты просто иногда обо мне забываешь. Да, эта зима точно забрала тебя в своё Морозное Царство. Расстаёмся мы с тобой стабильно раз в месяц, но всё равно сходимся. Может, любишь. Прошлое у нас с тобой дурное: не раз ты подавал серьёзные поводы для ревности и недоверия.
Давненько же ты меня никуда не водил, ничего не дарил… Иногда ты производишь впечатление человека, которому попросту ничего не нужно. Да что говорить, наши отношения, по-моему, сейчас держатся на волоске.

( Читать дальше )
  • +1
  • 31 марта 2011, 01:42
  • ruslan
  • 1

Отношения

Я всегда думал, что надо показывать детям, как заниматься любовью и объяснить им раз и навсегда, что любовь — это ничто. Но этого никто не сделает, потому что любовь и секс — это бизнес © Andy Warhol.

Сейчас столько шума вокруг любви. Да, мы уже давно не в школе, но фразы вроде: «Он на меня ТАК посмотрел!», «А что это за мальчик?», « Я его, кажется, люблю» не теряют своей актуальности. Наверное, это происходит в силу возраста (все-таки нам не 50) или потому, что это вечные фразы.
Все с каким-то маниакальным упорством ищут свои «вторые половинки». Гонятся за чем-то, плачут в подушку по ночам, швыряют телефоны, курят по пачке после очередной ссоры и пытаются быть, как все. Вот именно на этом «как все» я бы и хотела остановиться.

( Читать дальше )

Италия

Все, кто когда-либо бывал в Петербурге или хотя бы просто интересовался историей этого потряcающего города, не раз слышал, что его называют «Северной Венецией». Наверное, именно поэтому нас, жителей культурной столицы, студенток философского факультета, так увлекла идея побывать в Италии. Уже давно нам хотелось попробовать настоящей итальянской пиццы, ощутить романтическую атмосферу Венеции, побывать в прародителе философии – Риме и посмотреть на государство в государстве Ватикан. Мечты мечтами, но всем известно, что путешествия в Европу — удовольствие довольно дорогое. Как мы выяснили, это не совсем так, если знать все о студенческом отдыхе и практиках подобного отдыха студентов-европейцев. Именно поэтому я и хочу поделиться нашим опытом недорогого, но потрясающего и весьма насыщенного эмоциями тура.
Итак, начать стоит с визы. Поскольку, проживая в Санкт-Петербурге, мы имеем определенные привилегии в оформлении финской визы, мы ее и открыли. Стоимость ее 40 евро, необходимые документы – только паспорт и страховка, которая оформляется прямо около консульства. Максимум две недели – и виза у вас на руках.

( Читать дальше )

Здоровье

Все мы умеем болеть. Нас тщательно обучали этому все детство, и полученные знания пустили крепкие корни внутри нас. Эти корни дотянулись даже до подсознания.
О чем это я? И какое, вообще, право я имею рассуждать на эту тему? Я (никогда не говори никогда) не врач и даже пока не философ. Отвечу же на оба вопроса очень просто: у меня болит горло, мне тяжело говорить, посему пишу.

( Читать дальше )

Компьютер

Компьютер прекрасно помогает решать проблемы, которых до его появления не существовало…
И в самом деле, когда просидишь более двух недель над экраном своего «железного коня», в голову могут прийти и более нелепые мысли. Но всё ж устав читать, играть, пытаться лучше настроить и так любовно отшлифованную ОС, будучи не в силах найти занятие вне компа, начинаешь задумываться. Задумываться, а стоит ли оно того? Стоят ли проведённые за адской машиной месяцы собственной жизни или лучше было потратить их на нечто другое… Возможно, но и сейчас я сижу у экрана и тычу пальцами в чёрные кнопки.

( Читать дальше )

Я могла бы учиться в Уфе, но в какой-то момент я резко передумала…

Я могла бы учиться в Уфе, но в какой-то момент я резко передумала…
Всю свою сознательную жизнь я жила в городе Стерлитамак. Милая провинция с преданными друзьями и любимыми родителями – вот что я называю своей родиной.

( Читать дальше )
  • 0
  • 31 марта 2011, 01:30
  • ruslan
  • 2

Деньги как смысл жизни

Хочу поговорить о… деньгах. Деньги как смысл жизни. Неплохо. Моя знакомая вышла замуж за 50-летнего мужика и уехала в США. Ей всего 19. В искреннюю любовь мне как-то не верится. Она уехала туда искать то, чего не могла найти здесь – двухэтажный особняк вместо старой хрущевки, дизайнерские шмотки вместо «китайской радости», новенькую «Mazda» вместо трамвая. Все это она там найдет, но станет ли счастливее от этого?

( Читать дальше )