Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::connect() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0124751/data/www/k-sp.org/engine/modules/database/Database.class.php on line 66

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0124751/data/www/k-sp.org/engine/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 89

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0124751/data/www/k-sp.org/engine/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 35
Интернет-зависимость / Развлекательный портал / «LET'S GO» Студенческий журнал

Интернет-зависимость

В этот раз я решил написать об… интернет-зависимости.
Натолкнул меня на мысли об этом видеоролик с участием Михаила Галустяна…



Неужели мы и вправду стали твиттерастами, вконтактефилами и фейсбукгеями?
В последнее время я сам стал понимать, что страдаю от этой зависимости, это как наркоман пишет о своих наблюдениях над собой. Вы не замечаете за собой, что вам необходимо проверить сообщения в контакте или вовремя обновить статус? Если нет, то за вас можно только порадоваться.

Главное, чтоб проводили это время с пользой. Если замечаете, то чувствуете, как он засасывает, забирает все большую часть вашего досуга, вашей жизни, работы? А вот представьте, что же будет в будущем? Мы безвылазно сидим в приложениях, читаем сообщения, все деньги спускаем на контакт, жизнь идет в режиме он-лайн. Друзья все сидят в контакте, но на улице не выходят. Улицы пустынны и только звуки приходящих сообщений слышны из квартир.

А я испытал это на собственном опыте совсем недавно. Дело в том, что взломали, а потом и заблокировали мою страничку в контакте. Три дня у меня не было аппетита и сна!
Заблокировали также странички и многих моих друзей. Тут мы и вспомнили, что можно общаться по телефону, проводить время вместе, некоторые даже стали читать книги. Сразу стало видно, кто друзья в контакте, а кто в реале, стали видны те, кто тебя реально ценит…

Что ж… вот и новый номер журнала КАЖДОМУ – СВОЙ ПУТЬ! Надеюсь, для вас он будет более интересным, чем предыдущий. Также журнал получил и новый дизайн.
Будь в курсе наших событий, вступай в группу vkontakte.ru/club50765, также у журнала появился свой сайт k-sp.org
Также жду вас на моей новой страничке vkontakte.ru/id132663345 (если ее опять не заблокируют)
Также на фейсбуке facebook.com/profile.php?id=1349663417

В заключении просто хочу добавить – цените настоящих друзей(и друзей друзей).

Ваш Руслан Мамонов
  • +2
  • 16 марта 2011, 23:37
  • ruslan


Комментарии (0) Вконтакте (0)

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.