Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::connect() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0124751/data/www/k-sp.org/engine/modules/database/Database.class.php on line 66

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0124751/data/www/k-sp.org/engine/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 89

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0124751/data/www/k-sp.org/engine/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 35
Развлекательный портал / «LET'S GO» Студенческий журнал
Рейтинг
+1.13
голосов:
1
avatar

Развлекательный портал  

Игровой клуб. Jungle speed

В этот раз мы узнаем новую игру Jungle speed.
Итак, состав комплекта:
Игровой комплект состоит из 80 карточек и хватательной палки.Карточки делятся на два вида: «фигуры» и «стрелочки».Фигуры есть такие:

Каждая из фигур представлена в четырех цветах, итого получаем 72 карточки с фигурами.Как видите, много похожих на первый взгляд, но слегка различающихся фигур.

Стрелочек в игре три типа:

Пара «цветных» и по три карточки со стрелочками «внутрь» и «наружу».

Подготовка и начало игры:
Все карты делятся поровну между участниками (играть могут от 3 до 80 человек, самый кайф — от 3 до 6 игроков). Карты лежат рубашками вверх, в процессе игры каждый из игроков по очереди открывает верхнюю карту из своей колоды и кладет ее в кучку перед собой. Играющие располагаются по кругу, в центр ставится хватательная палка.

Игра:
Смысл игры — искать совпадения фигур по формам. При обнаружении совпадения фигуры на своей карте с фигурой на карте другого игрока, между ними происходит дуэль. Дуэлянты должны постараться как можно скорее схватить стоящую в центре хватательную палку. Кто сделал это первым — выигрывает дуэль. Проигравший забирает открытые карты выигравшего, свои открытые карты и кладет их в свою колоду рубашкой вверх. Цель игры — поскорее избавиться от своих карт.
Также можем посмотреть обучающее видео:






Руслан Мамонов

Игровой клуб. Тик-Так Бум

В этот раз мы узнаем правила новой интересной игры Тик-Так Бум.
30 минут напряженной игры, во время которой игроки проходят проверку на умение действовать и думать так быстро, как только это возможно, ведь бомбочка может взорваться в любой момент.
В набор входят
1 Бомбочка — таймер — заводится нажатием на красную кнопку, может взорваться в любой момент
1 Игровой кубик — может выпасть 3 различных результата, они показывают, как расположить буквосочетания, представленные на карточке в слове
55 Карточек с буквами
1 Правило для игры

Цель игры
Каждый из игроков должен стремиться, как можно быстрее назвать слово, в котором есть буквосочетания, представленные на карточке. Если же игрок не успевает назвать слово и «бомба взрывается у него в руках », то эта карточка остается у него. Победителем признается тот игрок, у которого в конце игры окажется меньше всего карточек.
Ход игры
Перед началом хорошо перемешайте карточки и возьмите 13 карточек, остальные отложите в другую сторону. Самый младший из игроков бросает кубик и начинает игру. Кубик показывает, как расположить буквы в слове.
Если на кубике выпало:
TICK — буквы, которые находятся на карточке, не могут быть использованы в начале слова.
TICK — TACK — буквы, которые находятся на карточке, должны быть использованы, по желанию в любом месте слова.
TICK — TACK… BUMM — буквы, которые находятся на карточке, не могут быть использованы в конце слова.
Нажмите на кнопку «START» и заведите бомбу, возьмите верхнюю карточку из стопки. Игрок должен придумать слово и передать бомбу другому игроку по часовой стрелке, чтобы тот также смог подобрать соответствующее слово. Потом очередь переходит к другому игроку. Игра продолжается до тех пор, пока бомба не взорвется. Если бомба взорвалась у кого-то в руке, то этот игрок считается проигравшим в этом раунде и забирает карточку себе. Он же начинает следующий раунд игры.
Используемые слова
До начала игры игроки, принимающие в ней участие, должны договориться о том, какие слова могут использоваться в процессе игры. Слово не может быть названо дважды в одном раунде. Но его можно называть в другом раунде. Если слово не подходит или уже было названо, а другие игроки заметили это после передачи хода, то бомба уже не может быть возвращена игроку, назвавшему неправильное слово.
Окончание игры
Как только 13 карта будет разыграна, игра заканчивается, и игрок, который имеет у себя минимальное количество карт — считается победителем этой игры! В случае, если одинаковое количество карт оказалось не у одного игрока, а у нескольких, то эти игроки продолжают играть так долго, пока между ними не определится победитель игры!

Руслан Мамонов

Загадочный мир носков

Многие согласятся со мной, что носки — это большая проблема. Иногда я думаю, что у них есть свой параллельный мир. Ведь куда-то они пропадают. У меня часто скапливаются пакеты с носками, обычно один пакет с чистыми, другой с грязными носками.



( Читать дальше )

Сколько стоят известные логотипы?


Логотип Pepsi, стоит 1000000 долларов.

Известнейший во всем мире логотип Coca-Cola обошелся владельцу брэнда бесплатно. Логотип создал Фрэнк Мэйсо Робинзон, бухгалтер Дона Пембертона, создателя Кока-колы.

( Читать дальше )

Картины на канале Грибоедова

В 2009 году, в рамках арт-проекта «Музейная миля», точные копии 88 знаменитых полотен из собрания Русского музея были укреплены на фасадах зданий города — на милю за пределы музея. Сегодня картины сохранились на канале Грибоедова.

В 2010 году неизвестные выломали полотна из рам, которые потом тут же и разломали. Сотрудники музея нашли картины неподалеку на тротуаре. Между тем, одну репродукцию злоумышленники тогда забрали с собой.


С тех пор картины еще не раз страдали — их разрисовывали граффити, пачкали и резали. Но до сих пор репродукции Айвазовского, Щедрина, Репина, Васнецова и других великих художников украшают серые стены домов. Качество репродукций вполне неплохое — точно такие же картины продаются за большие деньги иностранцам в художественных лавках.

Бесплатная библиотека, ЦПКиО

Бесплатная библиотека
———————————————————————————
• интересное место

В ЦПКиО открылась бесплатная библиотека на свежем воздухе. Рядом с пристанью и детской площадкой на Елагином острове оборудовали зону отдыха с книжными стеллажами.

Есть и шатер от солнца, и стулья на которых можно посидеть. Любые книги можно брать без читательского билета и тут же читать! Можно даже забрать домой, но лучше все-таки принести обратно. Добровольный взнос книгами – приветствуется!


Место: Елагин остров, ЦПКиО.
  • 0
  • 10 августа 2012, 10:48
  • ruslan
  • 1

Памятник Советскому Союзу.

Мастера из Петербурга восстанавливают драгоценный памятник Советскому Союзу. К 90-летию образования СССР – 30 декабря 2012-го, – работа будет завершена.

Республика кошек

«Республика кошек»

Республика кошек – это представительство Музея Кошки, которое объединяет под одной крышей музей, арт — кафе, выставочное пространство, клуб по интересам, библиотеку, сувенирную лавку и кошек.

В первом зале можно выпить чашку чая с угощением, посидеть в Интернете, познакомится с историей петербургского и российского кота, посмотреть фильм из «Кототеки», почитать книгу из «Кошачьей библиотеки», поиграть в настольные игры, приобрести кошку-сувенир.

Повсюду кошачья тематика, даже меню составлено в этом стиле. Например, вы можете заказать коктейль «Мяу», или попробовать экспрессо «Кот наплакал». Ясное дело, что кафе находится отдельно от кошек.

При входе в кафе каждый посетитель должен измерить свой рост, но не в сантиметрах, а в кошках. В среднем получается 5,5 кошек. Эти данные будут необходимы для получения визы для того, чтобы попасть в кошачье царство.

Все животные разных пород. Есть и перс, и невская маскарадная порода. Оказывается, что кошки бывают не только усатые, но и полосатые. Гвоздем программы является канадский сфинкс. Сразу посмотреть на такое не получается, но у же через пару минут посетители привыкают, и после знакомства с питомцами не хотят выпускать их из рук.

Это настоящая релаксация и отдых. Организаторы этого заведения давно заметили, что посетители кафе выходят довольные, счастливые и спокойные. Для детей это чуть ли не самая большая радость в жизни.

Стоимость однократной визы в Республику Кошек для ребенка до 7 лет – бесплатно, для взрослого и ребенка с 8 лет– 150 рублей. В стоимость входит чаепитие с угощением.

Часы работы: ежедневно с 11.00 до 21.00.

Адрес: ул. Якубовича, д. 10, рядом с Манежем, на двери нарисована кошка.

Тел (812) 312-04-87

Игровой клуб: Я - знаменитость

Продолжаем описание правил различных игр Игрового клуба.
Итак: Я — знаменитость.

Правила игры «Я знаменитость» очень просты: в коробке 48 оригинальных карт со сказочными, киношными и реальными персонажами, такими как Снегурочка, Карлсон, Джек Воробей, Шерлок Холмс, Джеки Чан, Анджелина Джоли и др. и несколько пустых карт, которые Вы сами сможете дополнить для большего интереса. Все игроки вытягивают по одной карте таким образом, чтобы все остальные участники могли видеть персонажа на карте, а вот сам человек — нет! Легче приклеить карту на лоб или прикрепить к головному убору. Дальше каждый по очереди задает вопрос, на который будет только односложный ответ «Да», или «Нет», и который поможет Вам приблизиться к разгадке того, кем Вы являетесь в этом раунде. Например: «Я мужчина?», «У меня есть на лбу шрам?», «Я киногерой?» и т.п. Игра продолжается, пока все не отгадают, кто есть кто.

Игровой клуб в Санкт-Петербурге.

Уже 2 года в Санкт-Петербурге действует Игровой клуб.
Смотрите видео:



Адрес клуба: vk.com/play_with_us