Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::connect() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0124751/data/www/k-sp.org/engine/modules/database/Database.class.php on line 66

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0124751/data/www/k-sp.org/engine/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 89

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0124751/data/www/k-sp.org/engine/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 35
Журнал "Каждому Свой Путь" (Выпуск № 2) / «LET'S GO» Студенческий журнал
Рейтинг
+3.39
голосов:
3
avatar

Журнал "Каждому Свой Путь" (Выпуск № 2)  

Центр Карьеры

Организация «Центр Карьеры» основана в 2010 году старшекурсниками СПбГУ, Николаем Горелым, Николаем Тиходеевым и Александрой Зябриковой. Официальное название – Общественная организация содействия трудоустройству студентов «Центр Карьеры». Основными направлениями своей деятельности она выбрала предоставление профессиональных стажировок для студентов, организацию регулярных «Дней Карьеры» в СПбГУ и проведение курсов и тренингов для ознакомления студентов с рынком труда.

Идея проекта заключается в решении проблемы отсутствия связи между учебой студентов и их будущей профессиональной деятельностью. Эта проблема актуальна как для СПбГУ, абитуриентов, выпускников так, конечно, и для самих студентов. Поэтому Центр создан силами студентов, что позволяет учитывать интересы учащихся, действовать оперативно и согласованно. Хочется отметить, что студентам нашего Университета все услуги центра предоставляются на безвозмездной основе. Миссия проекта – содействие профессиональному становлению универсантов и их карьерному росту. Целью проекта является создание системы по работе в сфере профессионального развития студентов СПбГУ. Уже сейчас в активе Центра Карьеры — проведение тренингов и занятий, а также предоставление производственной практики для студентов 3 и 5 курсов.


( Читать дальше )
  • +1
  • 23 марта 2011, 17:36
  • Anton
  • 2

Все – за стол!



В выходные 11-12 декабря в рамках конвента ролевых и творческих проектов Блинком столичная команда мастеров «Мосигра» провела замечательную Игротеку. На мероприятии было представлено множество захватывающих настольных игр: от старой доброй «Монополии» до покорившей умы игроков Европы и США железнодорожной стратегии «Ticket to ride» (Билет на проезд).



( Читать дальше )

Волонтерство

Волонтерство. Это слово стал популярным, но не часто употребляемым, как того хотелось бы. Оно пестреет в социальных рекламах и различных статьях, опять же на социальную тему. Вот только что это и зачем, многие еще так и не могут понять....

Попробуем набрать слово «волонтер» в интернете: открывается масса ссылок, вот только звучат они не оптимистично — в основном, определения и статьи о зарубежном опыте в этой сфере, о российском же опыте в основном говорится одно: «людей, которые могли бы назвать себя волонтерами, пока небольшое количество». Почему же все- таки находятся люди, которые этим занимаются — сказать трудно, да и однозначного ответа вы вряд ли найдете. Могу лишь посвятить в свой личный опыт. Добровольческой деятельностью занималась еще в школе, но это не было регулярным и систематическим занятием, мотивация была одна: так сказала классная руководительница. Но с первого курса обучения в университете так сложилось, что я тоже начала заниматься волонтерством, однако это уже переросло в систему.


( Читать дальше )

Фестиваль Тренинговых Инноваций

3 апреля 2011
Санкт-Петербург
Фестиваль Тренинговых Инноваций
Молодежный день
ВИРТУАЛЬНЫЕ КОМАНДЫ


«Зачем нужно быть там?» За тем, что там ТЫ СМОЖЕШЬ:

Открыть для себя 1000 и 1 способ создать ВИРТУАЛЬНУЮ КОМАНДУ.
Узнать, понять, новые веяния командообразования.
Увидеть только авторские инновационные тренерские решения.
Познакомиться и даже подружиться с известными Российскими бизнес-тренерами и лидерами молодежных общественных организаций.
Посмотреть на свою работу и свою команду с новой точки зрения!
Оценить, как работают твои коллеги в других регионах РФ.
Разобраться в нюансах методологии командообразования.
Завести полезные знакомства с единомышленниками и возможно начать новые большие проекты прямо здесь и сейчас.
Заявить о себе и увидеть других!
Войти в тренерское сообщество страны с парадного входа!
Засветиться на престижном мероприятии всероссийского масштаба!
Найти своего работодателя (если хочешь).
• Но, прежде всего, весело и интересно провести время в сообществе креативных и талантливых людей
• И кроме того, получить скидку на Всероссийский Фестиваль в Следующем году

Молодежный день Фестиваля – это уникальная среда,
для рождения инновационных идей. Приходите и увидите это первыми!

КБЦ «ПетроКонгресс»
ул. Лодейнопольская, д. 5

Регистрация на мероприятие: +7 (911)141-32-43 или mfti2011@gmail.com



( Читать дальше )
  • 0
  • 23 марта 2011, 16:36
  • Anton
  • 2

Эзотерика



Когда я родился на этот свет, я был душой. Мои чувства сопровождали волю. Но никому в этом мире была невыгодна моя воля. Поступки рвались из самой моей сути, бесшабашные, смелые, неожиданные. Но людям, окружавшим меня, были неудобны мои поступки. Я злился, когда меня притесняли, пытаясь отвоевать свое право на свободу. Я обижался, потому что мне было больно. Я боялся, чувствуя опасность. Я так отчаянно рвался в борьбе за свою свободу, что однажды меня поставили перед выбором: смирение и любовь или бунт и постоянные наказания…

( Читать дальше )

Статья Редактора

Ура-ура! Поздравляю вас с открытием нового журнала!

Мы долго вынашивали эту идею и уверенно шли к цели.(по пути)
И мне часто задают вопрос: почему же журнал назван Каждому – свой путь?
Здесь ответ прост – ведь каждому предназначен и интересен свой путь, а наш журнал должен помочь найти свой путь на перекрестках судьбы и мнений. В связи с этим хочу добавить, что название КСП не должно быть разъединяющим, мы всю жизнь идем по разным путям, но вместе все равно вместе делаем общее дело.


( Читать дальше )