Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::connect() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0124751/data/www/k-sp.org/engine/modules/database/Database.class.php on line 66

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0124751/data/www/k-sp.org/engine/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 89

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0124751/data/www/k-sp.org/engine/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 35
Задумывались ли вы над тем, сколько вещей нас окружает? / Журнал "Каждому Свой Путь" (Выпуск № 2) / «LET'S GO» Студенческий журнал

Задумывались ли вы над тем, сколько вещей нас окружает?

Задумывались ли вы над тем, сколько вещей нас окружает? И многие ли из них нам нужны?
Я понимаю еще, если есть вещи, которые дороги как память, но неужели их может быть так много?
Когда я разбирал полки, полные вещей, которые напоминали мне о детстве, меня иногда охватывал восторг. Но он быстро проходил.
Каждый раз, возвращаясь откуда-либо, когда долго не был дома, я начинаю разбирать завалы вещей, и понимаю, что все последнее время спокойно без них обходился.
Может это, конечно, и стремление к аскетизму, но каждый раз я обязательно выбрасываю кучу вещей, но они появляются вновь.
Есть всего лишь несколько вещей, которые дороги мне как память детства, да и то я не особо часто обращаю на них внимание.
Часто, проходя вдоль домов, я вижу захламленные доверху лоджии. Человек все также остается рабом вещей. Да, вещи нужны, и нам никуда от них не деться, но эта нужда не должна стоновиться привязанностью.
Вещь может быть уже не нужна и выброшена, а привязанность остается.
В качестве заключения, могу посоветовать вам скорее разгрести свои завалы.
Там можно найти что-то интересное или необходимое, а можно понять, что тебя окружает куча ненужных вещей. И это ты уже должен решить сам.
Руслан Мамонов
  • 0
  • 15 декабря 2011, 15:33
  • Anton


Комментарии (0) Вконтакте (1)

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.