Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::connect() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0124751/data/www/k-sp.org/engine/modules/database/Database.class.php on line 66

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0124751/data/www/k-sp.org/engine/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 89

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0124751/data/www/k-sp.org/engine/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 35
Spam / Журнал "Каждому Свой Путь" (Выпуск № 2) / «LET'S GO» Студенческий журнал

Spam

Что такое спам? И всю ли рекламу можно назвать спамом? именно эту тему я хотел бы осветить в текущей статье. А именно — я хочу показать вам разницу между промышленным спамом и организационной деятельностью.

Что же такое спам?

Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы (информации) или иного вида зловредных сообщений лицам, не выражавшим желания их получать. (wikipedia)

Приглашения студентов на мероприятия, в которых заинтересована основная масса студентов в таком случае сложно назвать спамом — скорее рассылкой. В основном эти мероприятия организовывают мои друзья или я, и мы всегда с удовольствием предоставляем несколько бесплатных проходок для людей которые нам помогают в их организации.

Что касается меня, то моя целевая аудитория это наш студгородок (ПУНК, campus). А это значит, что я не занимаюсь приглашением людей из Владивостока (к примеру) и иных левых городов РФ на наши мероприятия))

Зловредная реклама, промышленный спам — многие в контакте прошли через это. Приглашения в левые группы и встречи (многие школьники приглашают 1000 друзей в левые группы за 1-2 голоса) имеют малую ценность на мой взгляд.

Чем я занимаюсь? В основном это выезды на турбазы, вечеринки и молодежные мероприятия. Летом же мы собираем группы студентов для выездов заграницу и прочего отдыха. В последнее время также начали сотрудничать с такими мероприятиями как Ярмарка профессий (по просьбе профсоюза) и Центр Карьеры (Николай Горелый — наш информационный партнер). Также мы активно поддерживаем связь со студсоветом и ведем регулярный глянцевый журнал Каждому свой Путь, где каждый студент сможет написать свою статью, если она пройдет через редакцию)

Если у кого то еще остались вопросы — можете задавать их тут или писать в ЛС:)

Ваш Смирнов Антон
  • 0
  • 22 апреля 2011, 18:44
  • Anton


Комментарии (0) Вконтакте (0)

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.