Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::connect() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0124751/data/www/k-sp.org/engine/modules/database/Database.class.php on line 66

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0124751/data/www/k-sp.org/engine/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 89

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0124751/data/www/k-sp.org/engine/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 35
Эзотерика / Журнал "Каждому Свой Путь" (Выпуск № 2) / «LET'S GO» Студенческий журнал

Эзотерика



Когда я родился на этот свет, я был душой. Мои чувства сопровождали волю. Но никому в этом мире была невыгодна моя воля. Поступки рвались из самой моей сути, бесшабашные, смелые, неожиданные. Но людям, окружавшим меня, были неудобны мои поступки. Я злился, когда меня притесняли, пытаясь отвоевать свое право на свободу. Я обижался, потому что мне было больно. Я боялся, чувствуя опасность. Я так отчаянно рвался в борьбе за свою свободу, что однажды меня поставили перед выбором: смирение и любовь или бунт и постоянные наказания…

И я смирился. С тех пор мне постоянно приходилось контролировать свое поведение, чтобы быть удобным, послушным и выгодным. Чтобы не потерять любовь и безопасность. Для этого в моей голове поселились голоса, контролировавшие мою волю. Но мои чувства подавить они не смогли. Я по-прежнему бунтовал, боролся, обижался, злился, но уже не позволяя себе выразить это поступками. Так и началась моя шизофрения. Мои чувства отделились от воли, и мне стало казаться, что они живут своей собственной жизнью.

Я перестал понимать причины их возникновения, мне мешали они. Ведь я привык быть удобным, приличным, приятным, выгодным, ведь меня за это, как мне казалось, любили. Моя воля потеряла свою силу. Она больше не вдохновляла меня, а обратилась против меня же самого. Единственное, что у меня осталось своего – это выгода. И тысячи желаний начали навязывать мне, что выгодно, а что нет, тысячи воль начали бороться за мою волю. Я погрузился в мир иллюзий, грез и наслаждений. Так я заснул и забыл, кто я.

Мне рассказали о том, кем надо быть, чтобы быть любимым, и я стал стремиться соответствовать. Каждый раз, терпя поражение в этой гонке за соответствие, я страдал, но эти страдания я воспринимал как негативные эмоции, хотя это единственное, что во мне было живым. Я умирал, я был поражен, я не понимал, что я чувствую. Боль постоянно преследовала меня, я воспринимал ее как унижение. У меня не было энергии. В тот момент мне подарили маску, чтобы прикрыть мое унижение и дать мне сил, чтобы выжить. Я начал накачивать ее энергией, в постоянной гонке за вниманием, в постоянном долгу перед обществом, которое давало мне столь необходимую энергию.

Я стал конкурировать с другими масками, отбирая их энергию. Я нацепил себе самую удобную маску – гордыню. Она давала больше всего привилегий. Она постоянно требовала что-то для себя. Все эти маски захватили мою волю, поделив меня на несколько личностей, а еще эти голоса в голове о том, как нужно себя вести. О Боже! Что же делать?

И Бог услышал меня. Сначала он заботливо начал воспитывать меня снова, как ребенка. Только уже без подавления и притеснения. Он позволил мне играть и веселиться, делать то, что я хочу. И мне понравилось это. Я стал постепенно начинать жить. Это был долгий путь. Потом он стал срывать с меня маски одну за другой. И я увидел своих демонов, в которых превратились мои тайные эмоции. Демоны выходили, и я сталкивался с болью, которая их питала. Погружаясь в эту боль, я начинал черпать силы в своей душе. Потом он показал мне мою гордыню, которая словно витиеватая корона пронеслась в воздухе, слетая с меня, и я долго плакал, осознавая, сколько лет я потратил служению ей.

Это была последняя маска, и вот по моему телу забился фонтан энергии, прожигая и освежая меня. Я стал чувствовать каждой клеточкой все раны, которые ношу в своей душе. Я снова стал спонтанным, неудобным, взрывным, диким, неуравновешенным, нервным, но мне уже все равно, что обо мне подумают окружающие. А потом я заметил, что, оказывается, пока я спал, у меня отобрали самое ценное. И я пошел бороться, ведомый правдой. И я знаю, что теперь, что бы мне ни потребовалось, я получу, потому что я вернулся. Мне по прежнему больно жить, но теперь мне уже не нужны страдания, я решил подарить себе радость и право на счастье, чтобы наполнить свою душу новыми чувствами и переживаниями.

Евгения Смирнова 01.10.09.

Вопросы, предложения и размещение материала: vkontakte.ru/club19862607
  • 0
  • 23 марта 2011, 16:21
  • Anton


Комментарии (0) Вконтакте (0)

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.