Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::connect() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0124751/data/www/k-sp.org/engine/modules/database/Database.class.php on line 66

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0124751/data/www/k-sp.org/engine/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 89

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0124751/data/www/k-sp.org/engine/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 35
Журнал "Каждому Свой Путь" (Выпуск № 2) / «LET'S GO» Студенческий журнал
Рейтинг
+3.39
голосов:
3
avatar

Журнал "Каждому Свой Путь" (Выпуск № 2)  

Зелёная ветка, любовь и Достоевский.

Грязно и холодно, пахнет бензином. Поездка на общественном транспорте никогда не доставляла ей удовольствия. Серые и хмурые взгляды людей направлены в окна, где уже неделю не переставая идёт дождь. В такие моменты начинаешь видеть мир таким, какой он есть. Бесцветный и холодный. Никаких прикрас. Разве что…

( Читать дальше )
  • 0
  • 11 марта 2012, 21:51
  • ruslan
  • 1

Задумывались ли вы над тем, сколько вещей нас окружает?

Задумывались ли вы над тем, сколько вещей нас окружает? И многие ли из них нам нужны?
Я понимаю еще, если есть вещи, которые дороги как память, но неужели их может быть так много?
Когда я разбирал полки, полные вещей, которые напоминали мне о детстве, меня иногда охватывал восторг. Но он быстро проходил.
Каждый раз, возвращаясь откуда-либо, когда долго не был дома, я начинаю разбирать завалы вещей, и понимаю, что все последнее время спокойно без них обходился.

( Читать дальше )
  • 0
  • 15 декабря 2011, 15:33
  • Anton
  • 1

Spam

Что такое спам? И всю ли рекламу можно назвать спамом? именно эту тему я хотел бы осветить в текущей статье. А именно — я хочу показать вам разницу между промышленным спамом и организационной деятельностью.

Что же такое спам?


( Читать дальше )

Фото для всех



Ролан Барт говорил: «Любая фотография — это

( Читать дальше )

Студент! Не тухни!

Студенческая жизнь… Та самая, беспечная, беззаботная, зачастую бесполезная, но это именно то, что вы будете помнить всю жизнь.


( Читать дальше )
  • 0
  • 18 апреля 2011, 05:21
  • Anton
  • 5

Полеты не во сне, а наяву...

Прыгнуть с парашютом хотя бы раз в жизни… Кто ж не хочет? Кто не мечтал о полной свободе? Кто не хотел научиться летать? Да вот только, хорошо взвесив радость кратковременной эйфории полета и непредсказуемую экстремальность приземления, не многие на это решаются…

Сейчас эта мечта реальна и досягаема. На сегодняшний день существует один наиболее популярный способ испытать свободное падение – это совершить парашютный прыжок в тандеме с инструктором!



Прыжки с парашютом в Санкт-Петербурге доступны кaждoмy. Такой экстремальный отдых здорово меняет сознание человека и учит не бояться перемен… у Вас появится просто неземной вкус к жизни…

( Читать дальше )
  • +1
  • 18 апреля 2011, 04:39
  • Anton
  • 3

Англия-Шотландия-Уэльс

Что мы знаем об Англии? London is a capital of Great Britain, Шерлок Холмс, Биг-Бен, Трафальгарская площадь, Гарри Поттер, английский чай, Черчилль, чопорность… маленькие частички, из которых мы формируем ее образ.
Туманный Альбион, остров, живущий всегда по своим правилам.

«Мне думается, нет маски более загадочной, чем это открытое лицо, — писала Мариэтта Шагинян в „Зарубежных письмах“, — И нет более интересной задачи сейчас ..., нежели разгадать эту загадку Англии, разгадать так, чтобы можно было представить себе ее будущее, верней представить себе желательность того будущего, которое было бы не только наилучшим для нее, но и органичнейшим, отвечающим ее самым глубоким национальным корням»
У вас есть эта возможность: увидеть эту страну, понять и почувствовать. И, может быть, попробовать предсказать.



10-25 августа организуется поездка в Англию-Шотландию-Уэльс с посещением Лондона, Брюсселя, Копенгагена, Гринвича, Стоунхенджа, Оксфорда, Кембриджа и многого другого.

В стоимость входит оформление английской и шенгенской визы, жилье, транспорт, посещение некоторых музеев. Количество мест ограничено. Контактный адрес: lastrose@bk.ru
  • +1
  • 18 апреля 2011, 04:26
  • Anton
  • 3

Есть трудности? Реши их=)

Профессор взял в руки стакан с водой вытянул его вперёд и спросил своих учеников:
— Как вы думаете, сколько весит этот стакан?
В аудитории оживлённо зашептались…
— Примерно 200 грамм! Нет, грамм 300, пожалуй! А может и все 500! – стали раздаваться ответы.
— Я действительно не узнаю точно, пока не взвешу его. Но сейчас это не нужно. Мой вопрос вот какой: что произойдет, если я буду так держать стакан в течение нескольких минут?
— Ничего!
— Действительно, ничего страшного не случиться, – ответил профессор. – А что будет если я стану держать этот стакан в вытянутой руке, например, часа два?
— Ваша рука начнёт болеть.
— А если целый день?
— Ваша рука онемеет, у вас будет сильное мышечное расстройство и паралич. Возможно, даже придётся ехать в больницу, – сказал один из студентов.
— Как по вашему, вес стакана изменится от того что я его целый день буду просто держать?
— Нет! – растерянно ответили студенты.
— А что нужно делать, чтобы всё это исправить?
— Просто поставьте стакан на стол! – весело сказал один студент.
— Точно! – радостно ответил профессор. – Так и обстоят дела со всеми жизненными трудностями. Подумай о какой-нибудь проблеме несколько минут и она окажется рядом с тобой. Подумай о ней несколько часов, и она начнёт тебя засасывать. Если будешь думать целый день, она тебя парализует. Можно думать о проблеме, но как правило это не к чему не приводит. Её “вес” не уменьшится. Справиться с проблемой позволяет только действие. Реши ёё, или отложи в сторону. Нет смысла носить на душе тяжёлые камни, которые парализуют тебя.
  • 0
  • 16 апреля 2011, 05:08
  • Anton
  • 1

О пользе алкоголя: советы вредные и не очень

Последнее время все чаще и чаще в СМИ появляются статьи, неоднозначно оценивающие вред/пользу алкоголя. В немалой степени эта тема затрагивает такие слои общества, как студенчество. Хотим мы того или нет.

Вот смотришь порой на то, как люди пьют все подряд – от водки и бальзамов до одеколонов и средств для мытья стекол – и думаешь, неужели все они охвачены одной идеей саморазрушения? Может быть, есть какие-то плюсы в потреблении спиртного? И вообще, откуда человек узнал об алкоголе? Ведь бутылка не растет на дереве!


( Читать дальше )

УЧИТЬСЯ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ!

УЧИТЬСЯ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ!


дз по франц.В апреле стартует интернет-проект, целью которого предоставить студентам возможность общения и обмена информацией со своими сокурсниками в интернет-пространстве. Создатели этого проекта Вера Копылова, студентка филологического факультета, Антон Смирнов, студент факультета ПМ-ПУ СПбГУ. Принять участие в новом интернет — проекте сможет каждый студент СПбГУ. Необходимо будет зарегистрироваться – указать место своей учёбы, факультета. Пара минут и ты уже участник группы. Группа сможет создавать общую ленту сообщений – возможно продуктивное обсуждение актуальных вопросов. Каждый участник группы имеет право завести и личную почту. В группе также будут созданы альбомы, куда возможно выкладывание фотографий учебников (название и автор будет указываться), конспектов и других изображений. Важно отметить, что участники данного сайта смогут дружить группами, организовывать встречи. Также можно будет ознакомиться с деятельностью студенческих организаций. Вся учебная информация, размещнная пользователями, будет автоматически сохранена в архив информации указанного факультета и специальности.

Вера Копылова.:)