Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::connect() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0124751/data/www/k-sp.org/engine/modules/database/Database.class.php on line 66

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0124751/data/www/k-sp.org/engine/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 89

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0124751/data/www/k-sp.org/engine/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 35
Край / Блог им. ruslan / «LET'S GO» Студенческий журнал

Край

Проблемы окружали его со всех сторон, над головой, как чёрные вороны, кружились грубые насмешки, под ногами, как осенние листья, шуршали пониженная самооценка и полное отсутствие уверенности в себе, а внутри, в душе, постоянная депрессия.


Это продолжалось уже больше трёх месяцев, и молодой человек понимал, что уже не в силах противостоять натиску железобетонных плит злости и агрессии со стороны окружающего мира. Он решился на ЭТОТ шаг, но что-то останавливало его, тянуло время и казалось, будто специально внушало ему сомнения.
«Здесь так много людей. Чёрт! Они всё увидят, а если у кого-то после ЭТОГО появится психологическая травма? Ах, нет, это всё отговорки, мне-то что до них, им всё равно и мне УЖЕ всё равно. Ребёнок! Зачем ребёнка привели?! Придётся подождать пока он уедет, его психику я портить не хочу, ведь он чист, как Божья слеза и не виноват в моих проблемах. Решено! Пропущу ещё один поезд и всё сделаю, так сказать, в лучшем виде» – размышлял про себя молодой рыженький мальчик в синем пуховике и в забавной зелёной шапке с большим помпоном.
Подъехал поезд, люди медленно, как пингвины, переступая с ноги на ногу, входили в вагоны. На платформе почти никого не осталось. «Ну вот, никого нет, хорошо, меньше психов после себя оставлю… Так, надо проговорить план действий: я, значит, подхожу к краю платформы, и когда подходит поезд я… Боже, даже думать не хочу об этой мерзости!» К тому времени железнодорожный транспорт уже приближался, рыжий сжал свои маленькие пухлые пальчики в кулачки, чтобы привести себя в чувство, но волнение поглотило его, он хотел разбежаться и… но испугался, что прыгнет рано, испытает вспышку нестерпимой гадкой боли и умрёт не сразу. Сил хватило только на то, чтоб подойти к краю платформы. Поезд приближался. «Сейчас, сейчас, – думал он, понимая, что думает последний раз в своей жизни, – уже близко, соберись, Женька, один шаг и ты станешь свободным.»
Вот его нога уже сгибается в коленке и готовится сделать шаг в вечную тьму, но в последнюю секунду кто-то хватает парня за рукав и дёргает назад, дальше от края, от вечной темноты того света. «Молодой человек, Вы случайно переступили ограничительную линию. Видите? Здесь написано: «Не переступать!» – и девушка указала пальцем на предупреждение на платформе, – «Вы же могли упасть и повредить себе что-нибудь, было бы больно, боль – единственно настоящая причина страха. Будьте осторожны, а то ваша мама очень расстроится, – казалось, она не понимала его истинных намерений, – и вам будет стыдно за своё плохое поведение перед нею. Кстати, меня Валя зовут. А вас? – очаровательная русоволосая девушка, окончив свой монолог, наконец-то замолчала. «Меня…Же…Женя» – в смущении или даже можно сказать в лёгком испуге – оцепенении ответил Женя. «Очень приятно! А вам куда? Мне, например… – и весёлая девушка-хохотушка Валя снова заговорила, не умолкая, увлекая Женю в свой неповторимый лёгкий и светлый мир, ему впервые за три месяца было тепло. А Валя даже не могла предположить, что минуту назад спасла целую жизнь.
Ксения Киселева.
  • 0
  • 05 апреля 2012, 17:47
  • ruslan


Комментарии (0) Вконтакте (0)

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.