Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::connect() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0124751/data/www/k-sp.org/engine/modules/database/Database.class.php on line 66

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0124751/data/www/k-sp.org/engine/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 89

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0124751/data/www/k-sp.org/engine/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 35
Списал на экзамене? Пора на каникулы! / Блог им. ruslan / «LET'S GO» Студенческий журнал

Списал на экзамене? Пора на каникулы!

Списывать на экзамене — дело нелегкое. Поступая в университет, я не представлял себе, что нужно будет так много
и так быстро списывать. Сдав большое количество сессий, я понял, что мастерство не пропьешь.
Но это лишь мое мнение.
Студентки СПбГУ рассказали о списывании на экзаменах и планах на каникулы и выходные.
Парфёнова Юлия Леонидовна, СПБГУ, Филологический факультет,1 курс:

Иногда списываю, если есть возможность (Ну а зачем перетруждаться), но в основном приходится полагаться на свои знания, ибо преподаватели внимательные. Перед экзаменом обычно доучиваю все, что не выучила и пью много кофе, так как от нервов не сплю всю ночь. Если экзамен сдан — радуюсь пол дня, достаю всех своей энергией, а потом сплю. Пока что все экзамены сдавала, так что не могу сказать, какая у меня будет реакция на несданный экзамен (может быть скоро узнаю...)
В выходные я сначала высыпаюсь, потом иду гулять, или в кино, или смотрю дома какой-нибудь фильм. Ну и как же без милых домашних заданий...>< В каникулы сначала 2 месяца у меня общение с американскими студентами, которые по обмену приехали в Россию, а потом поеду в Германию на 3 недели. И 2 месяца каникул — это оооочень мало. Надеюсь, что буду много времени с ними проводить, если конечно все не разъедутся.

Турчина Евгения Олеговна, Философский факультет, 5 курс:
К экзамену готовлюсь всегда, (хотя смотря какой экзамен, если это ОБЖ, конечно, то речь об этом не идет). Далее говорить буду про экзамены по основной специальности. на первых курсах готовилась за два дня, на последних — обычно за два вечера, Ни разу не приходила на экзамен после вечеринки или ничего не открывая. Считаю, что в году достаточно дней, чтобы развлекаться и заниматься своими делами, и 20 вечеров в году могу посвятить подготовке.
Списываю часто, но, в принципе, всегда имею ввиду, что может и не удасться подсмотреть, готова ответить и не списывая.
Экзамен сдан — иду домой спать, потом занимаюсь своими делами.
Ни разу не провалила экзамен, не знаю, как бы себя повела, пошла бы готовиться, вероятно.

На выходных либо встречаюсь с людьми, с которыми давно не виделась, либо кино смотрю и читаю больше, чем обычно. Нет универсального ответа, всегда по-разному провожу. Иногда, в одиночестве, иногда — это череда публичных выступлений. Давно перестала делить неделю на выходные и будни. Все смешалось.
2 месяца каникул — достаточно, обычно уезжаю за границу, или за город. С друзьями определенно провожу меньше времени, за исключением тех, с которыми путешествую.

Веревкина Анастасия Сергеевна
СПбГУ, Психологический факультет, 5 курс:

Не списываю, так как не довела этот навык до автоматизма и, если пробую, получается очень неуклюже. Вечером перед экзаменом я лихорадочно повторяю материал, обязательно выхожу на прогулку перед сном. Если экзамен сдан, я собой горжусь и стремлюсь обрадовать этим событием всех родственников и друзей. Несданных экзаменов в моей практике не было.
Выходные я провожу наслаждаясь разнообразным досугом. Прогулки, поездки, встречи, свидания, занятия спортом.
В каникулы я обычно работаю. 2 месяца, на мой взгляд, вполне достаточно.
Хотелось бы как можно больше проводить времени с друзьями.

Руслан Мамонов
  • 0
  • 16 декабря 2011, 23:51
  • ruslan


Комментарии (0) Вконтакте (0)

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.