Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::connect() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0124751/data/www/k-sp.org/engine/modules/database/Database.class.php on line 66

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0124751/data/www/k-sp.org/engine/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 89

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/u0124751/data/www/k-sp.org/engine/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 35
Давай-давай! Сейчас пошучу! / Блог им. ruslan / «LET'S GO» Студенческий журнал

Давай-давай! Сейчас пошучу!

Ларин Фёдор Олегович — известный игрок КВН СПбГУ. Нестандартный юмор — это про него. Сегодня мы поинтересуемся у него самого, кто же он на самом деле.

— Здравствуйте!
Как мы знаем, вы очень известный человек в СПбГУ. Хотелось бы узнать о вас от первого лица. Что вы можете рассказать о себе?

— Родился в городе Глазове, Удмуртская Республика. Учился в физико-математическом лицее, а потом в гимназии Ижевска в физ-мат классе. Но несмотря на такую постоянную непосредственную связь с математикой никогда не ограничивал себя в одной лишь специальности. Постоянно стремился проявить себя в других сферах. Занимался в местном «Детском доме культуры» вокалом, организацией игровых мероприятий для детей разных школ, посещал школу Photoshop. Три года подряд ездил в Летнюю республиканскую школу телевизионной и газетной журналистики «Жёлтый Бегемот», в последнюю смену которого взял главный приз «Лидер смены». Днём наука, вечером — творчество. Ночью — всё вместе. Наверно так можно охарактеризовать мой стиль жизни, сформировавшийся в школе и доведённый до совершенства на втором курсе. В университете являюсь заместителем председателя культмассовой комиссии профюбро ПМ-ПУ СПбГУ, одним из авторов газеты «ПМ-Open», организатором, ведущим некоторых мероприятий на местной неделе факультета, делаю видеоролики, а также примаю участие в юмористических проектах «Университет импровизаций» и «Фонтан-Самовар. Вечер импровизаций».

— Быть постоянным игроком в КВН непросто. Как Вы пришли к этому и как началась ваша карьера?
— В первый раз с не очень официальным КВНом я столкнулся в своём родном городе в далёком 8 классе. Наша команда вышла в двойку лучших команд школ города, но финал по непонятным причинам не состоялся. После переезда в Ижевск, не долго думая, решил принять участие в возникновении новой команды, с которой мы также играли в в «школьной лиге». К сожалению, там огромных высот мы не достигли, но зато базовый КВНо-«профильный» опыт был приобретён именно в этой команде — узнал целый список лексикона КВНщиков, какую выбирать музыку на выступления, что, оказывается есть много разных способов писать шутки, а не только «Давай-давай! Сейчас пошучу! Сейчас пошучу!» как раньше. В СПбГУ вместе со своим хорошим другом-одногруппником Евгением Павельевым мы решили создать команду из первокурсников. Далеко ходить не пришлось и из групп нашего потока образовалась команда «Растяжка Демидовича». Ей было довольно непросто, так как в ней первоначально было около двадцати человек, но, тем не менее, мы дошли до полуфинала, чему были очень рады. На будущий год возникает ежегодная проблема большого количества команд от ПМ-ПУ и возникает идея объединения с командой «ПроКатет». Так на свет появляется «Смысл Жизни» — команда КВН, которая за два года существования дважды становилась финалисткой лиги СПбГУ. Жизнерадостный, милый коллектив, дарящий добро вам и вашим близким.

— Не доставляет ли общественная деятельность проблемы в учебе?
— Вопрос сложный, потому что по довольно простому наблюдению на дополнительной сессии действительно очень часто можно встретить КВНщиков. Но однажды заметил, что действительно, чем больше себя загружаю, тем больше успеваю. Так первый курс был для моей зачётки самым сложным, но потом, когда начал принимать участие в разного рода мероприятиях, незаметно для себя стал лучше учиться. Наверно это происходит, потому что когда много свободного времени, ты, как правило, занимаешься очень бесполезными вещами, а потом удивляешься, как быстро проходит время. Да ещё и деньги на интернете заканчиваются. Но на самом деле, в нашей команде КВН я самый младший и у меня, по-прежнему, самая слабая успеваемость, но не потому что плохо учусь, а потому что в команде из 5 актёров, у двоих (Антона Пихтина и Саши Надеждиной) есть уже красные дипломы. Поэтому, думаю, общественная деятельность вполне неплохо отражается на учёбе. Главное, помнить: всё хорошо в меру.

— Какие же планы на будущее? Связываете ли вы их с КВН?

— Этот вопрос ещё сложнее. Планов постоянно очень много и они постоянно меняются. Неизвестно сможет ли команда «Смысл Жизни» играть в лиге КВН в следующем учебном году, потому что все работают или собираются работать, а если ещё и с личной жизнью совмещать, то сложно устраивать общие репетиции, время которых было бы очень удобно для всех членов команды. Поэтому будем делать, как настоящие КВНщики. Не будем загадывать. Будем импровизировать.

Руслан Мамонов
  • 0
  • 16 декабря 2011, 23:35
  • ruslan


Комментарии (0) Вконтакте (0)

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.